Жизнь с Winx Club

Объявление

Жизнь с Винкс клуб!

.::Администраторы::.

Милана
Miley
Сарсёнка
Вербена

.::Модераторы::.

†Аманэ†

В скорем времени администраторский состав может измениться.

.::Объявления::

.::Важные ссылки::.

.::События в игре::.
В игре все готовятся к грандиозному балу в честь учеников и учителей трёх школ – Алфеи, Красного фонтана и Облачной башни. И ещё, почти все каноничные роли свободны. Спешите занимать роли.
Осень. Утро. Моросящий дождь сменяется холодным ветром.
.::Реклама::.
Для рекламы Вам, уважаемые рекламщики, не надо регистрироваться. Оставляйте рекламу, как гость. Или под ником "Реклама", пароль: 123456. Реклама строго взаимная!
.::Дата и время::.

.::Гостям::.
Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь! Конечно, вы можете просматривать форум, как гость, но регистрация откроет Вам новые возможности. У нас на форуме очень интересно, добрые участники и свободный полёт для фантазии! Присоединяйтесь к нам, мы ждём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь с Winx Club » Опросы » Футбол

Футбол

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

За какой футбольный клуб болеете?
Зенит

18% - 2
ЦСКА

45% - 5
Динамо

9% - 1
Локоматив

9% - 1
Спартак

9% - 1
Торпедо

0% - 0
Без разницы, лишь бы симпотяффками были

9% - 1
Голосов: 11

1

Голосуем, обсуждаем!

0

2

Я в футболе полный ноль! Так что, я ни за кого не голосовала! Посоветуйте что-нибудь!

0

3

Ну это зависит от человека, я голосовала за Зенит, а так я не за клубы, а за футболистов.

0

4

Лично я за последнее)))

0

5

спартак чемпион  :flag:

0

6

Ладно,проголосую за Динамо!

0

7

Я за ЦСКА!

+1

8

Я - заядлая болельщица ЦСКА , так что голосовала за него!

0

9

Техно4ка-фея технологий написал(а):

Я - заядлая болельщица ЦСКА , так что голосовала за него!

Ага))

+1

10

ЦСКА чемпион

0

11

я проголосовала за Зенит!!!!!!!

0

12

Зенит норм... из культурной столицы... там играл нынешний капитоша сборной, т.е. Аршавин (лаффка моя), но нюанс Шавик ушел оттуда... команда стала хилой - НЕТ
ЦСКА о! О этой команде могу говорить вечно! Но скажу только главное...
во 1-х вратарь сборной - И. Акинфеев
во 2-х самый молодой футболист А. Дзагоев 
в 3-х Вагнер Лав (воздержусь от коментов) *радостный визг*
в 4-х Ю. Жирков и т.д.- ДА
Динамо эх... динамо, оно и в Африке Динамо... т.е. всех проДинамило)) - НЕТ
Локоматив ту-ту! паровоз... - НЕТ
Спартак когда-то была супер командой, но сейчас... Павлюченко (вечно улыбающийся блондин) ушел и поэтому - НЕТ
Торпедо честно... о них нифига не помню... хотя , что греха тоить. Название ни о чем не говорит, хотя знакомое... - НЕТ
Без разницы, лишь бы симпотяффками были - мда... футболистов только сборной Испани моно назвать красавцы! в смысле молодцы, что выиграли чемп. Европы! А так футболистов трудно назвать симпотяжками...
- Как говорят в Испании "Забодай меня Зидан" - дети лейтенант Шмита.

0

13

Голосовала за ЦСКА, поясню:
Зенит - команда в принцепи ничего, но я не из Питера и поэтому душа распологается к Армейцам + Шава ушел, а он единственный перспективный игрок... был...
ЦСКА - даже не знаю, просто там очень много сильных игроков - игроков которые состоят в сборной Росии...
Динамо - промолчу, если начну говорить на чистоту, то могу обидить (ранить, задеть) фанатов...
Локоматив - что-то не припомню когда они в последний раз выигрывали?..
Спартак - "хоть ты лопни, хоть ты тресни, а Спартак на первом месте" это уже года три-четыре как не про них *тихо хихикает*
Торпедо - эм... кто, а... что?!
Без разницы, лишь бы симпотяффками были

†Аманэ† написал(а):

мда... футболистов только сборной Испани моно назвать красавцы! в смысле молодцы, что выиграли чемп. Европы! А так футболистов трудно назвать симпотяжками...

Аналогично))

†Аманэ† написал(а):

Как говорят в Испании "Забодай меня Зидан" - дети лейтенант Шмита

КВН?

0

Вы здесь » Жизнь с Winx Club » Опросы » Футбол