Законченные:
Без названия, автор Muzo4ka
Танцуй только со мной!, автор Вербена
В процессе:
Рождённые быть вместе, автор Muzo4ka
Dunkle Seite Romul Mun, автор †Аманэ†
Лиза Майорова, автор Амелина
Жизнь с Winx Club |
.::Администраторы::. Милана Miley СарсёнкаВербена .::Модераторы::.†Аманэ† В скорем времени администраторский состав может измениться. | .::Объявления:: | |
.::Важные ссылки::. |
В игре все готовятся к грандиозному балу в честь учеников и учителей трёх школ – Алфеи, Красного фонтана и Облачной башни. И ещё, почти все каноничные роли свободны. Спешите занимать роли. Осень. Утро. Моросящий дождь сменяется холодным ветром. |
|
Для рекламы Вам, уважаемые рекламщики, не надо регистрироваться. Оставляйте рекламу, как гость. Или под ником "Реклама", пароль: 123456. Реклама строго взаимная! |
||
Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь! Конечно, вы можете просматривать форум, как гость, но регистрация откроет Вам новые возможности. У нас на форуме очень интересно, добрые участники и свободный полёт для фантазии! Присоединяйтесь к нам, мы ждём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь с Winx Club » Фан-фики » Фан-фики
Законченные:
Танцуй только со мной!, автор Вербена
В процессе:
Рождённые быть вместе, автор Muzo4ka
Dunkle Seite Romul Mun, автор †Аманэ†
Лиза Майорова, автор Амелина
Уже третий день лил дождь...Девчонки сидели грустные...НЕТ,ТАК НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ,С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!-заявила Текна. А ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ?-огрызнулась Стелла.Флора подошла к подругам и стала их успокаивать-ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ!СЕЙЧАС ПРИДЕТ БЛУМ...НУ ГДЕ ЖЕ ОНА?-заволновалась фея растений. ДЕВОЧКИ,Я БЕГУ!-закричала Блум,несясь на всех парусах.Она вбежала в комнату,от радости чуть не сшибя Лейлу,которая от безделья крутила обруч.Принцесса Андроса от страха отскочила в самый дальний угол комнаты.БЛУМ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?-опешила Муза.ДИРЕКТРИССА,ВВИДУ ТРЕХДНЕВНОГО ДОЖДЯ В АЛФЕЕ,ОТПРАВЛЯЕТ НАС НА ПИКНИК В ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ!МЫ МОЖЕМ ВЗЯТЬ С СОБОЙ... СПЕЦИАЛИСТОВ! УРА-А-А!!!-закричали девчонки. ТАК,А ТЕПЕРЬ СОБИРАЕМСЯ,ЗАВТРА НАС ЖДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!-закричала Стелла. ЗАВТРА ВАС ЖДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!ХА-ХА-ХА!-раздался голос вдали и растворился вместе со смехом девчонок...
Наутро девчонки дружно встали и стали одеваться.Они не должны были опоздать,хотя по убеждениям Стеллы-девушкам присуще всегда опаздывать.Погода не менялась...Дождь лил и лил...Огромные тучи заволокли небо Алфеи...Но у всех был бодрый настрой!Стелла,как всегда,схватив упирающуюся Блум,пошла демонстрировать ей свои наряды.Лейла делала зарядку,Флора рисовала открытки с приглашениями для специалистов,а Техна пыталась чистить зубы,разговаривать с Тимом по телефону и искать какую-то важную информацию в ноутбуке.Причем делала она все сразу!Вобщем было весело! Наконец,время пришло!Правда теперь Блум пыталась одеть платье,а Стелла искала бусы.Но вот все в очередной раз были готовы.Директрисса позвала всех сделать объявление,но винкс решили воздержаться от всего этого,а зря...ля специалистов,а Техна пыталась чистить зубы,разговаривать с Тимом по телефону и искать какую-то важную информацию в ноутбуке.Причем делала она все сразу!Вобщем было весело! Наконец,время пришло!Правда теперь Блум пыталась одеть платье,а Стелла искала бусы.Но вот все в очередной раз были готовы.Директрисса позвала всех сделать объявление,но винкс решили воздержаться от всего этого,а зря...
Винкс выбрали себе тихий скверик в парке для отдыха перед пикником.Открытки,благодаря Флоре,были разосланы,ничто не мешало их отдыху. Тем временем в Алфее: ДОРОГИЕ МОИ УЧЕНИЦЫ,Я ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВИДЕТЬ!-начала свою речь Фарагонда-МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ПОГОДА У НАС НЕ МЕНЯЕТСЯ, НО...ВСЕ РАВНО НЕ СТОИТ РАССТРАИВАТЬСЯ!ТАК,А ТЕПЕРЬ К ДЕЛУ.МЫ С ВАМИ ОТПРАВИМСЯ В ИЗМЕРЕНИЕ АЛАРИУС.НИЧЕГО ВАМ ПРО НЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ,ПРИДЕТ ВРЕМЯ-САМИ УЗНАЕТЕ,НО ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ:ТАМ ВАШИ СИЛЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ И ... САМОЕ ГЛАВНОЕ-ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ СВОЮ ПАРУ!НЕБОЛЬШАЯ ССОРА МЕЖДУ ВАМИ И ВЫ НЕ ВЕРНЕТЕСЬ ОТТУДА ... НИКОГДА!УДАЧИ,Я ВЕРЮ В ВАС!!! ВОТ ТЕБЕ И ОТДЫХ,ПИКНИК-разочарованно сказали феи... А винкс тем временем весело болтали,сидя на лавочке под зонтом из морфикса(забота Лейлы)Винкс выбрали себе тихий скверик в парке для отдыха перед пикником.Открытки,благодаря Флоре,были разосланы,ничто не мешало их отдыху. Тем временем в Алфее: ДОРОГИЕ МОИ УЧЕНИЦЫ,Я ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВИДЕТЬ!-начала свою речь Фарагонда-МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ПОГОДА У НАС НЕ МЕНЯЕТСЯ, НО...ВСЕ РАВНО НЕ СТОИТ РАССТРАИВАТЬСЯ!ТАК,А ТЕПЕРЬ К ДЕЛУ.МЫ С ВАМИ ОТПРАВИМСЯ В ИЗМЕРЕНИЕ АЛАРИУС.НИЧЕГО ВАМ ПРО НЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ,ПРИДЕТ ВРЕМЯ-САМИ УЗНАЕТЕ,НО ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ:ТАМ ВАШИ СИЛЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ И ... САМОЕ ГЛАВНОЕ-ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ СВОЮ ПАРУ!НЕБОЛЬШАЯ ССОРА МЕЖДУ ВАМИ И ВЫ НЕ ВЕРНЕТЕСЬ ОТТУДА ... НИКОГДА!УДАЧИ,Я ВЕРЮ В ВАС!!! ВОТ ТЕБЕ И ОТДЫХ,ПИКНИК-разочарованно сказали феи... А винкс тем временем весело болтали,сидя на лавочке под зонтом из морфикса(забота Лейлы)
Извиняюсь,что одно и то же пишу-телефон тупит!
Вы здесь » Жизнь с Winx Club » Фан-фики » Фан-фики