Да, я включила в правила приёма сыгровку, может потом отключу, а пока будьте добры)
Первым делом я читаю Вашу биографию, характер, внешность, силу не легче было сказать: анкету?. И придумываю Вам пост. Например:
Милана проснулась, пели птички, прыгали стрекозки, люди с табличками "Не топтать газоны!" растоптали газоны, что обидно стало Нике, соседке Миланы: не успела она натоптать, это её работа, её жизнь... В общем, всё как обычно... Тра-та-та. Тра-ля-ля. Тра-та-та-та-та-та...
Вы же пишите на эту тему сочинение. Вы не переписываете то, что я так красиво расписала, Вы всего лишь расписываете всё своими словами. В конце я оставлю Вам место подумать, например:
...она встала и увидела нечто, отчего ей стало плохо, это было...
Вы же благодарите меня и придумываете окончание. В общем, всё должно быть написано Вами, только некоторые предложения Вы можете скопировать. Речь мы выделяем жирным. Мысли курсивом. действия обычным, слова другого подчёркнутым жирным.
Ну вот, как смогла, так и объяснила)©
Написание сыгровки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-06-16 19:33:27
Поделиться22009-06-18 15:24:25
я всё равно не поняла,чё такое сыгровка(((
Поделиться32009-06-18 20:47:58
Сывгровка-это пост, который ты пишешь на данную тебе админом или модером тему. Это показывает твое умение играть в ролевую
Поделиться42009-06-19 09:15:50
Сарсёнка
ой, точно) Самое главное то я не написала) Сыгровка - задание, который дают при проверке анкеты, по которому ты должен написать пост, потом я придераюсь ко всему подряд и принимаю)
Вербена
спасибо)
Страница: 1