Продолжите фразу:
-[b]Однажды мой друг сказал[/b]... [b]-Я не понимаю, почему[/b]... [b]-Никогда бы не пошел на фильм в жанре[/b]... [b]-Попса-это исполнители вроде[/b]... [b]-Ну вы знаете, Алла Борисовна Пугачева[/b]... [b]-Начальная школа оставила в моей душе[/b]... [b]-Моя подруга сделала нечто, она[/b]... [b]- Если бы я был президентом, думаю что я бы[/b]... [b]-А можно я буду жить в[/b]... [b]-Если вы вдруг заметите меня на концерте Бориса Моисеева, знайте[/b]... [b]- Холодно или жарко? Я думаю, что[/b]... [b]- Я любил этого человека, но потом узнал, что[/b]... [b]-Когда моя учительница пришла на урок в мини-юбке, у меня мелькнула мысль[/b]... [b]- Да что вы, я никогда не был в...[/b] [b]- Попросили станцевать как-то. Ну и сплясал им[/b]... [b]-Я на рынке был, фрукты выбирал. Купил кило[/b]... [b]-Мой телевизор настроен на мой любимый телеканал[/b]... [b]-Я считаю, что торговый центр Мега[/b]... [b]- Медленный танец надо танцевать[/b]... [b]-Я видел однажды то, что, думаю, никто не видел[/b]... [b]- Когда у меня болит горло, я[/b]... [b]- Мой любимый человек обладает потрясающим качеством:...[/b] [b]- Вот главная деталь дома моей мечты[/b]... [b]- Если меня назначат руководителем по чистке клеток с носорогами, то[/b]... [b]- Моя квартира напоминает[/b]... [b]- Если я сейчас посмотрю в окно, то увижу[/b]... [b]-Однажды на дискотеке[/b]... [b]- Бесполезно меня будить в[/b] ... - [b]Хуже всего я соображаю в этой области[/b]-... [b]- Актрису, которая меня поразила своим творчеством, звали[/b]... [b]- Для меня состояние транса[/b]... [b]- Моих детей будут звать[/b]... [b]- Моя внешность довольно[/b]... [b]- Я?Украл? Да знаете почему?Потому что[/b]... [b]-Лучше всего гулять в парке осенью, так как[/b]... [b]- Предлагаете выбрать мороженое? Я выбираю[/b]... [b]- Если на меня заорут, я[/b]... [b]- Я хочу поцеловать[/b]... [b]-Самый красивый кошачий окрас[/b]... [b]- Где мой радиоприёмник фирмы[/b]... [b]- вот, смотри, содержимое моей сумки это[/b]... [b]-Для чего я это заполняю? Честно? потому что[/b]... [b]- Вы вымокали хоть раз под дождём?Вот я, например[/b]... [b]-Если долго смотреть на Луну....[/b] [b]- Я считаю, что пацаны, пивко и рыбалка это[/b]... [b]- Для моей второй половины идеально было бы[/b]... [b]- Ну вот, на всё ответил. составляющему желаю[/b]...