Жизнь с Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь с Winx Club » Город » Парк


Парк

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Кажется, Миса совершенно не слушала Милану, но ведьме и не нужно было внимание девушки, ей нужен был лишь человек, которому она могла выговориться, а слушает он или нет - это второе дело. Главное, чтобы прохожие не думали, что Ми-Ми разговаривает сама с собой.
"Какая-то девушка странная,"- зевая, подумала Миланка.
Ведьма грустно взглянула на зонт, который летел в направлении озера.
"Скоро этот прекрасный предмет утонет в не менее прекрасном озере и его не станет. Как грустно..."- Милана расхохоталась, "Вроде я схожу с ума, смеюсь над такой фигнёй."
Тут ведьма обратила внимание на Мису, которая встала, сжимая кулаки.
- Омг, что-то не так? Или вам просто очень захотелось выбить мой прекрасный беленький зубик? Если так, то выбей, пожалуйста, третий  справа, который снизу, он уже достал болеть,- язвительно сказала Милана.

0

32

- Омг, что-то не так? Или вам просто очень захотелось выбить мой прекрасный беленький зубик? Если так, то выбей, пожалуйста, третий  справа, который снизу, он уже достал болеть,- съязвила Милана.
- О нет! Я выберу метод поизощреннее, - Миса-Миса улыбнулась и вытянула свою ручонку, тут из земли выросли вьющиеся побеги, больше напоминавшие зеленых змеек и обвили Миланину ногу. Через пару секунд девушка висела вниз головой, подвешенная за ногу, - Ну как? Нравится висеть? Ну повиси, повиси маленько! - Аманэ язвительно улыбнулась и сложила руки на груди.
"- Третий, зуб справа... ха!"

0

33

- О нет! Я выберу метод поизощреннее, - Милана усмехнулась, вдруг из земли вылезли побеги и обвели Миланину ногу, ведьма через некоторое время уже весела вниз головой.
"Изощрённей... ну как же?! Очень изощрённо, блин... Кстати, не самая удобная поза для размышлений. Надо бы перевернуться..."
Ну как? Нравится висеть? Ну, повиси, повиси маленько- Аманэ улыбнулась, Милане сверху было непонятно: улыбка была язвительной или же победной.
"Ну-ну, смейся, вот я сейчас вылезу и как..." - Милана как всегда не успела додумать, как услышала какой-то треск.
- Это у меня ножка трещит или растение? - проорала Ми-Ми, падая на землю. Прекраснейший сапог девушки остался висеть на побеге, причём он (побег) начал рваться.
"Блин, надо на диету сесть!"
- Дорогая, у тебя неправильные мысли насчет слово "изощрённей". Понимаешь изощрённей - это когда подставишь как-нибудь, сделаешь подлость, а это...это не изощрённо... Ну, а нафиг нам изощрённость, не правда ли? - спросила Милана, ударив кулаком в челюсть Амане.
- Прости, не сдержалась, - Милана потёрла кулак, потом ногу, которая в такой дождь осталась голой.
"А если простужусь?"

0

34

- Дорогая, у тебя неправильные мысли насчет слово "изощрённей". Понимаешь изощрённей - это когда подставишь как-нибудь, сделаешь подлость, а это...это не изощрённо... Ну, а нафиг нам изощрённость, не правда ли? - спросила Милана, ударив кулаком в челюсть Амане.
Девушка отшатнулась и схватила ушиблиное место. Миса подбежала к Милане и схватила ее за шею и ударила о ближайшее дерево.
- Коза! - она треснула еще раз ее об дерево и толкнула к скамейке, та ударилась об нее, а Миса ехидно улыбнулась. У Миланы на лбу выскочила огромная шишка.

0

35

Миса налетела на Милану и начала долбить её об дерево, потом отшвырнула на скамейку.
- Эй! Тебе не кажется, что это перебор? Или это у тебя в порядке вещей: кидаться на незнакомых девушек? - спросила Милана, скрывая волосами вылезшую шишку.
"Сумасшедшая, блин! Я её только в челюсть, а она! Блин, теперь ещё синяк надо скрывать."
Ведьма глубоко вздохнула.
- Попёрло...
Дождь снова закончился и вместо него пришёл холодный ветер.
"Чёрт, холодно то как! Только что был холодный дождь, а теперь холодный ветер, точно простужусь! Блин!"
Милана уничтожающим взглядом взглянула на Амане.

0

36

- Эй! Тебе не кажется, что это перебор? Или это у тебя в порядке вещей: кидаться на незнакомых девушек? - спрсила Ми-Ми.
- Ого! И кто мне это говорит? - Миса злобно посмотрела в сторону девушки, - Хм... как бить кулаком в челюсть первой... так это... Фу-у-у, что с тобой разговаривать! - ведьма поправила светлую прядь волос, развернулась и пошла дальше, - Пока! Неудачница!
Парк ---> Кафе

0

37

- Ого! И кто мне это говорит? - Миса злобно посмотрела в сторону девушки, [b]- Хм... как бить кулаком в челюсть первой... так это... Фу-у-у, что с тобой разговаривать![/b] - ведьма поправила светлую прядь волос.
- Ну знаешь ли, кулаком в челюсть - это одно, а вот так вот бить - это другое... Ну хотя если ты не понимаешь, а ты точно не понимаешь,  то ты...
"Ты кто? Блин, надо сначала думать, потом говорить, сейчас надо выкручиваться... Ну и как? Блин, блин, блин!"
-...то ты сама, надеюсь, догадаешься кто! - Милана была довольна собой.
- Пока! Неудачница! - Миса ушла куда-то.
- Испугалась? Понимаю, - усмехнулась ведьма.
"Какие-то ведьмы трусливые пошли. Прям даже стыдно, что я ведьма. Кстати, я можно сказать не ведьма, я так средняк... А говорят, что средняк - это хреново, нельзя быть хорошим для всех... Ну и врут, я нормально уживаюсь и с феями и с ведьмами, хотя с последними как-то после этого случая не очень..." - думала ведьма, сидя на скамейке.
- Прохладненько как-то... Может домой? Как думаешь, Милана? Я согласна. Вот и отлично, - пробормотала Ми-Ми и пошла к Облачной Башне, напевая какую-то детскую песенку.
----->комната Миланы.

0

38

Рокси пришла в парк, села на лавочку и начала читать книгу.

0

39

Пост удален, т.к. пользователь еще не написал анкету. Администратор Вербена.

0


Вы здесь » Жизнь с Winx Club » Город » Парк