Жизнь с Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь с Winx Club » Город » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

...

0

2

Дэниел появился здесь, он прогуливался по парку, размышляя о жизни, потом ему это надоело и он сел на скамейку. Дэниел осмотрелся вокруг Надо же никого! Хм..скучно. Он материзовал книгу и начал читать её.

0

3

Дэниелу надоело здесь сидеть, он отбросил книгу Пойду, с кем-нибудь пообщаюсь.
-----------в поисках приключений---------------

0

4

Флора бродила по городу в поиске новых знакомств. Случайно она пришла в парк. Может здесь кто-нибудь есть кроме меня?.. Она присела на лавочку и стала любоваться на цветущие вокруг розы...

0

5

Мэтт пришёл сюда, он бродил по парку в поисках чего-нибудь интересного, случайно он заметил девушку, которая сидела на лавочке и любовалась розами
-Здравствуй, можно познакомиться со столь очаровательной девушкой?

0

6

Флора увидела пнред собой парня, пытающегося с ней познакомится.
-Да, конечно! Я буду очень рада! Меня зовут Флора!И она мило улыбнулась, глядя ему прямо в глаза.

0

7

Дэниел улыбнулся, поцеловал руку Флоры
-Очень приятно, меня зовут Дэниел. Где ты учишься, в Алфее?

0

8

-Да! А ты ведь в Красном фонтане? Я угадала? А он довольно милый...

0

9

Дэниел улыбнулся
-Да, я учусь в Красном Фонтане, ну..официально учусь, а так...-парень подсел к Флоре,-Расскажи что-нибудь о себе.

0

10

-Ну... А что именно ты хочешь узнать? Как ты уже знаешь, я учусь в Алфее! Люблю растения. Всё свободное время отдаю им и своим друзьям! Может, ты хочешь мне что-нибудь о себе рассказать? Она огляделась по сторонам.

0

11

-Собственно, что мне о себе рассказывать? Ничего интересного, родился в семье магов...тёмных, они научили меня магии и отправили в Красный Фонтан. Зачем? Не знаю...-Дэниел улыбнулся.

0

12

-Вот мы и узнали кое-что друг о друге! Может, прогуляемся по парку?.. Интересно, он согласится?..

0

13

Девушка пришла.
-Привет! Я Эмили! Я дух... Э... Тоесть фея! Как Вас зовут?
Эмили посмотрела на людей.
-Сегодня чудесный день! Не правда ли?

0

14

-Приветик! Я Флора! Ну, я пожалуй пойду...
-Ладно, не буду мешать знакомится! Всем пока!
Уходит к Алисе в кафе
------кафе----->

0

15

-Ну пока...-помахала вслед девушке Эмили.
-А  тебя как зовут?-спросила она у парня. "А он симпатичный..." Эмили села на скамейку.

0

16

Дэниел повернулся к незнакомой девушке
-Я Дэниел, а тебя как зовут?- спросил парень Она кажется уже представлялась, но я всё прослушал...

0

17

-Извини, мне нужно идти,- сказал Дэниел и ушёл.
---------->каток

0

18

-Ну ладно, пока... Я...-Эмили хотела снова представиться, но он ушёл. "Как жаль. Я осталась одна. Чем же заняться? Я могу пописать в своём дневнике!" Девушка достала фиолетовую блестящую ручку, свой дневник и стала писать. Сегодня я познакомилась с Дэниэлом и Флорой. Но они почему-то сразу ушли. Я осталась одна. Мне нужны друзья. Надеюсь мне удаться подружиться! Я слышала, что существует такой же дух, как и я, и его зовут Дафна. Я бы очень хотела с ней познакомиться! И могу сделать это прямо щас! "А почему бы и нет? Сейчас познакомлюсь!"Эмили втала и пошла к озеру, где живёт Дафна.
----Где живёт Дафна----

0

19

Блум зашла в парк и огляделась по сторонам. Хм.... Ничего интересного, подумала она. И вдруг я увидела идущую к озеру Эмили. Блум подбежала к ней и сказала -Привет.

0

20

Милана пришла в парк, она осмотрелась, был солнечный, морозный, зимний день. Солнце совсем не грело, девушка успела отморозить себе всё, что только можно. Она просто гуляла, потому что делать было абсолютно нечего - Мне скууууучно, даже поговорить не с кем, не то что подраться! К тому же холодно. Ну ничего, сейчас согреюсь!- оптимистично добавила девушка,вдруг до девушки дошло, что она к тому же ещё ненормальная -Вот хожу болтаю сама с собой, эх...- она улыбнулась и села на скамейку.

0

21

Вербена решила зайти пгулять в парк.Там она увидела Милану
-Привет Милана ! Гуляешь?- спросила она.

0

22

Девушка вздрогнула от ожиданности, когда кто-то к ней обратился, это оказалась Вербена, Милана приветливо улыбнулась -Привет! Можно и так сказать. Как дела? Что нового?-спросила она, удобнее устраиваясь на скамейке.

0

23

Ладно, я пожалуй пойду!- девушка с улыбкой посмотрела на Вербену, постояла, думая о том как покинуть парк, так и ничего не придумав, пошла пешком.
------------куда-то

0

24

Миса бежала сломя голову по парку. Только куда девушка так спешила? Аманэ продолжала также весело и быстро бежать пока не споткнулась о что-то большое и твердое.
- А-а-а, - характерный визг "Киры" разнесся по всему парку, - Что за... дальше Миса-Миса не продолжила, потому что в парке могли быть дети.
Девушка решила взглянуть о что она споткнулась. Естественно это был камень... большой, твердый камень. Девушка потерла ногу, а точнее джинсовую ткань, встала и постанывая, прихрамывая двинулась в сторону ближайшей скамейке. Подойдя к деревянной скамейке, девушка плюхнулась на нее, но как же без травм... на скамейке был не большой участок который был покрыт льдом и конечно Миса-Миса плюхнулась именного на него.
- Какого фига! Можно подумать, что до меня здесь больше никто не сидел! - Аманэ так сильно закричала, что сидевшая на ветке птичка (которая была прямо над головой Мисы) взлетела и маленькая "лавина" обрушилась на голову девушке, которая к счастью была в шапке.
"- Больная птица... шуганная! Че так взлетать-то резко?!" Миса скрестила руки на груди и, облокотившись на спинку скамейки на дула губы. Подумав, девушка решила, что просто так сидеть скучно, поэтому она создала чашку горячего шоколада и принялась его пить.

+1

25

откуда-то----->парк
Милане было скучно, поэтому она решила прогуляться, лучше места, чем парк она не нашла. Погода была унылой и скучной, ветер сменялся мелким моросящим дождём, от которого по коже "бегут мурашки".
Милана поправила куртку, которую предусмотрительно захватила с собой.
"Хоть бы капюшон был..." - додумать девушке, конечно же, не дали. Взгляд Миланы упал на девушку, которая сначала бегала по кругу, потом споткнулась, потом села на скамейку, потом сказала такие слова, какие мама Милане в детстве не разрешала говорить. И что самое удивительное: везде шёл дождь, и только над этим персонажем шёл снег.
- Девушка, а девушка, а вы кто?
"Надо быть с ней осторожней, мало ли из психушки сбежала, по её поведению легко можно так предположить… Хотя  кто бы говорил?"
Милана ближе подошла к этой девушке, но присаживаться на скамейку она не решилась, она не села даже не из-за этой странной девушки, а из-за дождя, который начал лить.

0

26

- Девушка, а девушка, а вы кто? - к Аманэ подошла какая-то девушка и неожиданно для Мисы заговорила с ней.
- О... ты мне? - девушка пристально посмотрела на девушку, - Миса-Миса. Тот же вопрос тебе. - тут вдруг пошел дождь.
- "То птички, из-за которых падает снег... то это из-за которой пошел даждь..." Блонди осмотрела девушку и сморщила носик.
Миса посмотрела на чашку, которую крепко сжимала в руках и та исчезла, а на смену ей появился зонт... обычный красный зонт. Миса раскрыла его и мрачно улыбнувшись, посмотрела на девушку.

0

27

Миса-Миса. Тот же вопрос тебе
- Милана, можно просто Милана. Ну если тебе будет удобно, можно Ми-ми, - язвительно сказала Милана. Миса осмотрела девушку и сморщила носик. Ведьме это не понравилось, но она не подала виду, лишь улыбнулась кончиком рта.
"Прохладно как-то, кстати, почему она додумалась, что нужен зонтик, а я нет? Хотя уже поздно... - "подумала "Ми-ми", осмотрев себя. Она была насквозь мокрая, волосы прилипли к лицу и шее, тушь, скорее всего тоже растеклась.
"Кажется, видок у меня сейчас просто великолепный..."
- Миса-Миса, может дашь мне тоже зонтик, только желательно голубой, он к моей одежде больше подойдёт, - мило улыбаясь, попросила Милана.

0

28

Аманэ продолжала смотреть на девушку и ждать ответа, наконец-то та ей ответил:
- Милана, можно просто Милана. Ну, если тебе будет удобно, можно Ми-ми. Миса-Миса, может, дашь мне тоже зонтик, только желательно голубой, он к моей одежде больше подойдёт, - сказала девушка.
"- Я тебе их из воздуха, что ли создаю, чтобы цвет выбирать... мне например на это затрачивать силы нужно. Хм... какой цвет дали, такой и бери..." - "Кира" язвительно улыбнулась и у нее на коленках появился красный зонт с зелеными сердечками.
- Вот, Милана, - блондинка подала девушке зонт и надула губки "аля это не я" и захлопала глазками.

0

29

Милана стояла, разглядывая свою чёрную куртку, которую она не понятно откуда взяла.
"Может украла у кого..."
Ведьма уже устала ждать ответа от странной девушки, кажется, она задумалась.
"Эх, блин, кажется эта куртка не очень сочитается с этим платочком... О чём я думаю?! Кажется, я глупею, - Милана усмехнулась своим мыслям, тут соизволила ответить Миса-Миса.
- Вот, Милана, - Миса дала Милане красный зонт с зелёными сердечками, ведьма поперхнулась, а оппонентка лишь надула губки, всем видом показывая, что она тут не при чём.
"Ну-ну"
- Спасибо, это было так мило с твоей стороны, я прямо умиляюсь, - мило улыбнулась Милана, хотя улыбка получилась какой-то противной, раздражающей. Ведьма взглянула на зонтик и кинула его, - Прости, Миса, но твои труды были ненужными, - Милана умолкла, - Просто мне уже зонт не поможет, понимаешь? - Милана показала рукой на свои мокрые джинсы, растекшуюся тушь и на прилипшие к шее и лицу волосы.
"Выгляжу как в фильмах ужасов… Блин, холодно то как!.."

0

30

- Спасибо, это было так мило с твоей стороны, я прямо умиляюсь, - мило улыбнулась Милана, хотя улыбка получилась какой-то противной, раздражающей.
"Бла-бла-бла..." - Миса-Миса сидела и разглядывала свои ноготки, а не слушала эту девушку, "- Уми... че?"
Аманэ сидела с открытым ртом и пялилась на Милану.
- Прости, Миса, но твои труды были ненужными, - девушка кинула зонтик, тот упал блондинке на колени и медленно скатившись, упал в лужу, - Просто мне уже зонт не поможет, понимаешь? - девушка продолжала что-то тараторить, но Миса ее не слушала. Блондинка выкинула свой зонт и встала напротив Миланы, сжимая кулаки девушка злобно посмотрела на свою оппонентку.
"Коза! Да как она... как она посмела кинуть в меня зонтиком?!" - Миса продолжала зло смотреть на не воспитанную.

0


Вы здесь » Жизнь с Winx Club » Город » Парк