Жизнь с Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь с Winx Club » Архив » Анкета Амелины


Анкета Амелины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, фамилия
Амелина Олсен
Возраст
16
Школа
Облачная Башня
Магия, оружие
Темная магия.
Внешность
Амелина выглядит немного старше своего возраста, где-то на один-два года. Невысокого роста (160 сантиметров), худенькая. Волосы прямые, длиной чуть ниже лопаток, от природы светло-русые, но девушка на первом курсе произнесла неправильно заклинание и теперь она блондинка. Челки нет. Глаза ярко-голубые. Зрачки “кошачьи”, т.е. они не круглые, а овальные. Полноватые, алые губы. Кожа очень бледная из-за того, что девушка мало времени проводит на свежем воздухе. У Олсен хорошая осанка, плечи всегда расправлены, а острый подбородок смотрит вверх.
В одежде Лина придирчива. Так как ее отец и мать довольно богатые, они всегда баловали девочку дорогими вещами. Одевается Амелина со вкусом, любит короткие платья, туфли на высоких каблуках. 
Фанатка перчаток: у нее их более ста пар на все случаи жизни – шелковые, сетчатые, кожаные... Начиналось все просто: как только на улице чуть-чуть холодало, у Амелины мерзли руки,, а летом, весной или осенью носила по привычке.
Еще девушка любит шарфы.
Девушка не переносит желтые и оранжевые цвета, а любимыми являются: зеленый, голубой, белый, черный и кроваво-красный.
Лина любит красится. Обычно предпочитает макияж: темные тени, подводка толстыми линиями и красный блеск. Из-за такого макияжа ее часто принимают за вампира.
Характер
Амелина девушка эгоистичная. Кроме себя никого не любит и не уважает, именно поэтому с ней не легко общаться. Лина вспыльчивая, не прощает ни обид, ни предательств, хотя сама может предать подругу. Олсен лживая и упрямая, из-за того, что она всегда говорит людям, то, что они хотят услышать, ее любят. Это только с виду она кажется обычной самовлюбленной стервой и вертихвосткой, но на деле она куда хуже. Олсен всегда была и остается “звездой”, потому что, какой бы она не была стервой, она веселая и красива, а таких любят и уважают. Иногда ее шутки бывают грубые, в обиду сказанные.
Лина никогда не импровизирует, а готовит любые планы заранее. Девушка никогда не подстраивается под других, а наоборот другие должны подстраиваться по нее. Ни считает нужным извиняться перед людьми, которых она обидела. Амелина девушка умная, рассудительная, у нее хороший словарный запас и поэтому никогда не прибегает к физическому насилию, а всегда умеет задавить человека морально. 
Олсен знает все и про всех, от того и волосы дыбом… от секретов. Выбирает в подруг только глупеньких и красивых, потому что на их фоне она и умная и красивая. Никогда не будет бороться за парня с какой-нибудь малолетний дурочкой, это ниже ее достоинства. Любит быть в центре внимания, чтобы ей восхищались. Любит комплименты в свою сторону, когда из кожи вон лезут, чтобы понравиться девушке.
БИО
Родилась и выросла на планете Акралия. Была единственным ребенком в семье, из-за чего Лина выросла избалованной. Силы у Олсен появились с самого рождения. Когда девушка училась в школе, она была самой популярной девочкой. Все ее любили, завидовали ей. Отец Амелины был какой-то “шишкой”, поэтому юная Олсен жила и ни в чем себе не отказывала. Мама была обычным директором магазинчика. Когда Олсен было двенадцать, ее родители развелись. Хотя сама девушка об этом не переживает. На шестнадцатилетие Амелине пришло письмо из Облачной Башни и вскоре она туда поехала. 
Связь с вами
ЛС ибо e-mailом редко пользуюсь
Откуда о нас узнали?
Честно не помню
Как часто будете заходить?
Как смогу

0

2

Ошибок вроде как таковых нет... Молодец) Пиши пост на свободную тему)

0

3

Если через неделю сыгровки не будет, тему переместим в архив.

0

4

Тема закрыта.

0


Вы здесь » Жизнь с Winx Club » Архив » Анкета Амелины