Жизнь с Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь с Winx Club » Фан-фики » Лиза Майорова


Лиза Майорова

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

НАЗВАНИЕ: Лиза Майорова.
АВТОР: Амелина
ЖАНРЫ: Сказка, комедия, романтика.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Лиза (Иза) Майорова, Костя Майоров, Нина Колючкина, Никита (Череп) Черепанов, Алла (Аллочка) Синшова, Дима Бурдин, Юля Кастюк, Женя Синицын, Катя (Катрин) Лосева, Гоша Пипеткин, Данис Синцов, Влада (Лада) Волкова, Эдик (Кузя) Кузьмин.   
РЕЙТИНГ: PG-13 /T/
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Вроде таковых нет
ДИСКЛЕЙМЕР: Нет
СОДЕРЖАНИЕ:
СТАТУС: Не завершён.
ОТ АВТОРА: Хеппи-энд… наверно будет, хотя… Короче просто читайте, радуйтесь и все
.

Лиза МайороваГлава 1. Сон или реальность?
Лиза проснулась в восьмом часу, как обычно бабушка ушла на рынок за продуктами, младший брат играл в своей комнате. Девочка потянулась на кровати и, откинув одеяло, встала с кровати. Подойдя к зеркалу, Иза несколько раз провела по своим ярко-рыжим локонам расческой, протерла глаза и уставилась на свое отражение, с взглядом «Тут что-то не то…» Лиза рванула к двери. Сшибая все на своем пути, девочка добежала до комнаты брата и начала барабанить в дверь. Да… долго ей никто не открывал, да в принципе ей и потом никто не открыл. Расстроенная Иза еле перебирая ногами, дошла, наконец, до своей комнаты и снова устремилась в отражение. Девочку можно понять, почему она была расстроена, нет, это не из-за того, что брат не открыл и не объяснился, а из-за того, что вечеров в постель легла милая блондинка с белоснежной кожей, карими глазами и губками “бантиками”, а на утро проснулась рыжая девочка с красноватой кожей, кроваво-красными глазами и губками ниточками.
- Это сон, всего лишь сон, - убеждала себя Лиза.
Девочка подошла к кровати и расправив руки упала на нее. Зажмурила глаза и укрылась с головой одеялом. Иза свернулась клубочком и уткнулась в колени. Дыхание стала ровным… она уснула.
Тишина, даже дверь не скрипнет, кошка не мяукнет и собака-“коза” не гавкнет. Лиза лежит, уткнувшись в подушку, одело рядом с кроватью на полу, медведь с которым она уснула в метрах пяти от кровати. Тут на всю комнату раздался звонок будильника, девочка соскочила с кровати и, не выключая будильника, бросилась к зеркалу. Оперившись о стол стоявший рядом с зеркалом, Лиза посмотрела на него и спокойно выдохнула. В отражении была все та же Лиза Майорова, ученица 7а, школы N123. Послышался стук в дверь, а за ним как обычно недовольный голос тети:
- Лиза, выключи будильник и спускайся вниз, завтрак на столе. Не хватало, чтобы ты еще в школу опоздала, я замучилась объяснять твоему классному руководителю каждый раз, почему ты опаздываешь, - на этом нравоучения закончились и было слышно удаляющиеся шаги тети.
- Заезженная пластинка… всегда по утрам одно и тоже! Бу-бу-бу! - девочка заправила кровать и метнулась вниз.
Иза быстро съела два бутерброда с ветчиной, запила кофеем и пошла, собираться дальше. С недовольным видом девочка умылась, одела платье с черным фартуком и схватив темно-зеленый рюкзак выбежала из дома. Лиза подошла к остановке  и стала, как обычно ждать свой автобус, наконец, он приехал. Поездка выдалась не очень-то приятной, то бабульки вечно бурчали мол: “Какая молодежь бестолковая пошла” и “Пенсию понизили, на булку хлеба только и хватает”. Одна старушка довела Лизу, только войдя в транспорт, она сразу же завизжала какая Иза невоспитанная и т.п. хотя девочка даже не заметила эту старушку, потому что та зашла с задней двери, а блондинка сидела спереди, ну и Лиза высказала этой пару ласковых. После инцидента все пялились на Изу как на сумасшедшую, а бабушки замолкли. Зато, как только девочка вышла из автобуса, эти старушенции оживились и начали пластинку. Наконец Лиза дошла до школы, зашла в класс и тут оба на!..

0

2

Cool... мне понравилось, даже о-о-очень. Есть ошибки, хотя у кого их нет... даже Гарри Поттера читаешь там этих ошибок пипец как много.
Подведем итог: Рассказ продолжай! Прикольный, интересный! Легкочитаемыйкорочемпростопродолжайписать Х)
Успехов!
С ув. АманчиГ

0

3

Амелина, только что прочитала, потому что до этого было лень) Мне очень понравилось, прям описание и реалистичность моментов, ну в общем супер) Продолжай)

0

4

Amane, Милана, спасибо!

0

5

Амелина написал(а):

Дима Бурдин, Влада (Лада) Волкова

О_о
Я ослепла?!

0

6

Amane написал(а):

Я ослепла?!

Угу

0


Вы здесь » Жизнь с Winx Club » Фан-фики » Лиза Майорова