Жизнь с Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь с Winx Club » Фан-фики » Dunkle Seite Romul Mun


Dunkle Seite Romul Mun

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название фан-фика: Dunkle Seite Romul Mun
Ник автора: †Аманэ†
Рейтинг: PG-13 /T/
Пейринг: Ромул, Хилари, Мэтт, Роус и др.
Предупреждения: Сильно впечатлительным не читать!

Отредактировано †Аманэ† (2009-08-25 10:45:37)

0

2

Dunkle Seite Romul Mun Пролог.
Ромул шла по безлюдным улицам и на ее щеках виднелись мокрые дорожки. Одна за другой падали большие слезинки, а в такт с ними и капли дождя. Красивые пепельные волосы превратились в грязно-серые сосульки, белая туника была грязная и порванная, на коленях голубых джинсов виднелись окровавленные пятна, руки девушки, как и лицо, были исцарапаны. Ведьма шла, всхлипывая, иногда вытирала грязными ладонями скатывающиеся слезинки. Проехал автобус и вот ирония судьбы, он обрызгал Ромул грязной лужей, но это ничего после того, что с ней произошло.
Торренувола, урок заклинаний, полтора часа назад.     
“- Говорят, сегодня будет нова училка, - доносились голоса сзади, - Да, я ее видела! Страшная! - за этими словами последовал звонкий, издевательский смех. Ромул не принимала участия в этом разговоре, потому что для нее это было не приятно обсуждать кого-то за его спиной. Раздался скрип двери, и в кабинет вошла высокая дама, хотя как сказать дама? Она была еще ничего! Как было уже упомянуто высокая, стройная, черные глаза, черные волосы, губы накрашены алой помадой, она была похожа на невестку Дракулы и не только по этим признакам, а еще, потому что когда женщина вошла в кабинет она едва заметно улыбнулась, но Ромул заметила, как блеснули ее довольно длинные клыки.
- Я ваш новый преподаватель. Преподавать я у вас буду, как уже вы, наверное, догадались урок заклинаний. Пожалуй, я начну с того, что представлюсь, меня зовут Эвелина Димболбо, - учительница, немного оттолкнувшись от земли, взлетела на так называемую сцену, которая парила в воздухе.
- Димболбо? Дебилболбо, - чуть слышно произнесла одна из учениц, которая сидела ровно за Ромул, а затем несколько учениц засмеялись заливистым смехом.
- Кто это сказал? - спокойным голосом произнесла учительница, но ответа не последовало, только лишь кто-то кашлянул, - Я, что, что-то непонятное спросила? Вроде вопрос был простым! Хорошо я, повторюсь мне не сложно! Кто это сказал?! - с раздражением в голосе крикнула учительница и ударила по столу, который стоял на парящей “сцене”.
- Это сказала Ромул Мун, - вскочив, выкрикнула одна из учениц и указала на Ромул, - Вот она!
- Что? - чуть слышно сказала Ромул и встала, - Я? - уже более слышно произнесла ведьмочка.
- Что? Я? - начала передразнивать та девушка, - Естественно! Ну, не я же!
- Не ты?! - с недоумением выкрикнула ведьма, - Мисс Димболбо, она хочет меня нагло подставить, эта была она, она, она! Она еще называла вас Страшной! - Ромул сложила руки на груди и важно окинула класс взглядом, но, проанализировав, что она сказала, девушка поежилась.
- Это правда? Мисс Хилари? Но прежде чем вы скажете. Рому-дэ-Рофус, - учительница взмахнула рукой и на Хилари полетела какая-то непонятная, золотистая пыль.
- Хм… ну, конечно это я сказала, а что это неправда что ли? - сказав это, Хилари быстро прикрыла рот рукой, - Что это со мной?! - в смятении выкрикнула девушка.
- Все с вами понятно! Ладно, продолжим еще даже не начавшийся урок, а с вами я поговорю позже, девочки, - учительница посмотрела сначала на Хилари, затем на Ромул.
- Ты у меня за это заплатишь! - Хилари с кулаками кинулась на Ромул, девушка попыталась увернуться, но Хилари сделала какой-то странный жест и девушки, стоявшие сзади Ромул схватили ее за руки и посадили ее на колени, а точнее толкнули, прямо на гвоздь, девушка завизжала от боли и ведьмы, сдерживающие ее сразу отбежали от нее. Ромул встала, держась за колено, но Хилари подлетела к ней и начала царапать ей лицо, потом схватила за волосы и начала со всей злости бить девушку об коленку. Остальные стояли и подбадривали Хилари разными выкриками, а что насчет бедной Ромул ее никто не подбадривал ей, наоборот кричали обидные фразы вроде “дура, стерва” и все в таком духе. Ошарашенная учительница стояла, не вымолвив ни слова, но минут через десять, когда уже Ромул была почти бес сознания, а Хилари праздновала победу, к учительнице все-таки  вернулся дар речи.
- Прекратите это! - учительница подлетела к Хилари и за шиворот оттащила от Ромул, - С тобой все в порядки? - учительница невинным взглядом посмотрела на Ромул, та глядела на нее опухшими глазами и ревела.
- Да, все отлично или правильней сказать все супер! Вы меня извините, конечно, но ничего, что меня только что побили? Или я сейчас должна встать сказать, что все окей и как ни в чем не бывало сесть за парту с этой! - Ромул с ненавистью в глазах поглядела на Хилари и начала медленно подниматься на ноги, когда Ромул уже уверено, стояла на полу, она, прихрамывая, пошла к выходу, ничего не сказав.
- Все сядьте, - учительница грозно посмотрела на девушек, - А ты за мной! Живо! - миссис Димболбо указала на Хилари и решительно направилась к кабинету директора, а Хилари с язвительной улыбкой на лице поплелась за ней.”

Да, примерно так все и было. Ромул плакала, не прерываясь полтора часа, и поэтому у нее хорошо были видны синяки под глазами, потекла тушь и вдобавок ко всему этому на ее лице были следы кровавых отпечатков палец. Девушка шла, не зная куда, не зная сколь, но, точно зная, зачем… затем, чтобы больше никогда не видеть ее. Нет, не Хилари и даже не мисс Димболбо, а ее Торренуволу, потому что это не единственный случай, когда поколачивали беззащитную Ромул и ее обидчики оставались безнаказанными, а почему? Да, потому что поколачивал ее всегда один и тот же человек… Хилари, а Грифин была ее бабушкой… вот такая вот жизнь не справедливая штука…

0

3

Глава 1. Незнакомец.
Ромул была сильной, другая бы на ее месте давно бы уже повесилась, но она нет, никогда, ни за что! Правда, несколько раз ее посещали такие мысли, но нет, все время ее, что-то останавливало, но что? Девушка устала идти, поэтому присела на первую попавшуюся лавочку, она загнула штанину, чтобы посмотреть на рану, ох да лучше бы она этого не видела. Ромул уже не ревела, но ком в горле все так и стоял.
- Стерва! - выкрикнула Ромул, смотря на рану, потом, посмотрев на исцарапанные руки, поморщилась, - И что мне теперь делать? Все мои вещи остались там! А я здесь! - девушка почувствовала сильную боль в животе, - Ай! - Ромул всхлипнула и потеряла сознание. Девушка резко открыла глаза, все было черное, - Где я? - довольно банальный вопрос задала сама себе Ромул.
- Где-где? В безопасности вот ты где! - послышался приятный мужской голос из неоткуда, - А ты кто такая? И кто тебя так?
- Я? Я - девушка! А больше я тебе ничего не скажу, потому что я тебя не знаю! - с наглостью в голосе произнесла Ромул.
- Ладно, тогда я тебе расскажу о себе. Я парень мне семнадцать. Я работаю детективом. Меня зовут Мэ, а точнее Мэтт, - сказал парень и улыбнулся одним уголком рта, другой остался не подвижным. Вдруг зажегся свет, и девушка увидела лицо парня, оно было приятным, каштановые волосы, короткая стрижка, смуглый, высокий, спортивного телосложения, на нем был белый свитер, черные джинсы и ботинки в цвет джинсам. В общем Мэтт был эталоном мужской красоты.
- А я думала таких как он больше не осталось, - подумала Ромул и едва заметно улыбнулась, - Надеюсь сейчас ты мне не соврал? - спросила девушка, потом огляделась по сторонам и заметила, что находится в довольно уютной комнате, а по представления девушки она должна была лежала в каком-нибудь заброшенном сарае на старом давно выброшенном диване, а парень должен был сейчас достать пилу “дружбу” и показать фокус с распиливанием, но показать не для Ромул, а на Ромул, но к счастью этого не случилось, - Я Ромул. Учусь, э-э-э училась в Торренуволе, но решила, что это не мое и сейчас скитаюсь по миру в поиске… э-э-э в поиске нормальных друзей, - девушка встала с кровати, но ее ноги подкосились и девушка начала падать, но парень быстро среагировал и поймал Ромул на лету.
- Слушай, ты лучше полежи, а я принесу тебе чего-нибудь поесть, - парень молнией вылетел из комнаты.
- Но я… - девушка не успела договорить, - Ничего не хочу, - тихо произнесла девушка, через пять минут вернулся Мэтт, он был с подносом. На подносе лежали: виноград, булочки, яблоки, апельсины... - Вино?
- Нет, виноградный сок! А ты, что-то говорила, “но я” но я что? На диете? - парень сел рядом с девушкой и посмотрел на нее.
- Нет. То есть да. То есть уже, нет, - последнюю фразу девушка произнесла, пережевывая булочку.
- Если хочешь помыться, то я могу дать пижаму сестры, - парень уловил недоумевающий взгляд девушки, - Ничего пошлого! Просто помоешься, я тебе постелю на диване и все, я лягу спать на свою кровать. А если из-за пижамы волнуешься, то она ее не разу не одевала, я хотел ей ее подарить, но она уехала, так что она вообще не знает о существовании этой вещи, она даже запакована, ну не сестра конечно, а пижама! Полотенце тоже есть!
- Ладно, - с безразличием в голосе произнесла Ромул. После того как девушка плотно подкрепилась, она решила все-таки отправиться в душ.

***

Мисс Димболбо блестящей походкой в кабинет директора, следом за ней в кабинет влетела Хилари. Учительница села на стул и приказала сесть Хилари:
- Мисс Грифин, вы должны знать, что сегодня произошло на моем уроке…
- Мисс Димболбо, не утруждайте себя, я уже знаю, - грозно, но в то же время спокойно произнесла директриса, - Я хочу поговорить наедине с Хилари Зэн, - мисс Грифин дождалась пока из кабинета выйдет Эвелина Димболбо, и как только дверь кабинета захлопнулась женщина вскочила со стула как ошпаренная и оперившись руками о стол начала говорить, - Хилари, что ты себе позволяешь! Почему ты все время задираешь эту девчонку?!
- Бабуль, - с раскаянием в голосе произнесла Хилари и едва заметно улыбнулась, - Ну, бабуль. Сегодня она меня сама вынудила, - девушка говорила нежным голосом, она пыталась загипнотизировать Грифин. - Перестань! Ты прекрасно знаешь, что твоя магия на меня не действует! - Грифин злобно фыркнула, а Хилари надула губы, - Несносная девчонка! Мне придется все рассказать твоей матери! Тебе придется… покинуть эту школу, - последние слова дались особенно трудно женщине, ведь как не крути, Хилари была ее внучка. Мисс Грифин подошла к девушке и погладила ее по белокурым локонам.
- Что?! Ты этого не сделаешь! Я не позволю! - Хилари вскочила со стула и посмотрела разъяренными глазами на свою бабушку, - Мне здесь нравится! Я главная в своем классе! Я лучшая! И лишь, поэтому я отсюда не уеду, а будешь мне мешать я, я, - Хилари взглянула на верх и увидела там огромную люстру, потом девушка взмахнула рукой и люстра стремительно полетела на госпожу Грифин, та ели успела отскочить, - Прости я не хотела, - девушка исчезла и вдруг оказалась возле Грифин, она обняла бабушку.
- Отстань, - директриса ударила по щеке Хилари и та отлетела к ближайшей стене, ударилась и упала.
- Что, что ты делаешь? - девушка спиной уперлась о стену и поджала, наги к себе, - Не тронь меня!
- Будешь мне указывать! Наглая девчонка! Ты слишком мала для этого! - Грифин повернулась спиной к внучке, - Хочешь воткнуть мне нож в спину? Сейчас самое время, такого шанса больше не представится! Чего ты ждешь?! - мисс Грифин сжала кулаки.
- Я не собираюсь! Лучше драться по честному и проиграть по честному! - по щеке девушки скатилась черная слеза.
- Хорошо! Уважаю твое решение, - Грифин улыбнулась, - Извини, конечно, но, - женщина взмахнула рукой и Хилари оказалась в золотой клетки.
- Эй, бабуль, я же извинилась! За что? - девушка подбежала к прутьям клетки и вцепилась в них мертвой хваткой.
- Во первых больше не называй меня “бабуль”, потому что я Эмбер! - женщина провела рукой по лицу и сняла маску Грифин, теперь перед Хилари стояла не ее бабушка, а красивая девушка с длинными, черными волосами, с хрупким телосложением, довольно высокого роста (1м 74см – 1м 76см), одета она была в фиолетовое короткое платье, которое еле прикрывала пятую точку, но так как волосы девушки были длинные и хорошо прикрывали ягодицы, это не казалось пошлым, глубокое декольте, спина была оголена, в руках девушка держала золотой посох, на ногах красовались черные туфли на высоком каблуке, - Во вторых, чтобы в дальнейшем у тебя не возникало вопросов, почему я организовала весь этот спектакль, отвечаю, чтоб проверить твою силу…
- Ну и как она вам?! - Хилари не дала договорить Эмбер.
- Для ангела-мстителя она довольно хороша! - Эмбер ухмыльнулась, - В третьих теперь ты принадлежишь мне, - девушка посохом указала на Хилари, - Ты поможешь мне уничтожить… Ромул!
- Что?! - девушка попятилась назад, но вдруг почувствовала, что она уперлась спиной о стенку клетки. Вдруг клетка исчезла и не удержавшись Хилари плюхнулась назад, она попыталась встать, чтобы убежать, но тут девушку как будто парализовало.
- Теперь ты моя! - Эмбер послала сильнейший разряд тока на Хилари, та сжалась в комочек от боли, но через несколько секунд боль утихла и девушка выпрямилась в полный рост перед Эмбер стояла не маленькая ведьмочка, а вампирша (аля Маришка).
- Что прикажете делать хозяйка? - тихим хрипловато-писклявым голосом спросила Хилари.

0

4

†Аманэ†, уже хвалила, похвалю ещё раз) Мне очень, очень понравилось, прям даже за душу берёт, всё так описано! В общем, уже давно жду продолжения.

0

5

Милана
Правда? Спасибо! Я старалась, писала и мою писанину похвалили! Ура-а))

0

6

†Аманэ†
Соглашусь с мнением Миланы... правда рассказ берет за душу. Сама пишу фики и представляю как это трудно, но немного критики не кому не помешает:
1. Изобилие диалогов
2.

†Аманэ† написал(а):

- А я думала таких как он больше не осталось, - подумала Ромул

тут бы надо курсивом написать, т.к. мысли... но это твой фик так, что решай сама
3. Нет-нет, а ошибки проскальзывают... тебе бы бету найти
Пока претензий нет. Фан-фик хороший))

0

7

Амелина
Ы-ы *пялится в экран* мне понравилось, что тебе понравилось...
На счет ошибок... знаю ми тупик)ноу коментс-с-с

Амелина написал(а):

тебе бы бету найти

угу)) была одна... но потом сбежала *посмотрела на одну авочку*

0

8

†Аманэ† написал(а):

угу)) была одна... но потом сбежала *посмотрела на одну авочку*

Интересно, кто бы мог от тебя сбжать? Даже не догадываюсь) *осмотрелась*

0


Вы здесь » Жизнь с Winx Club » Фан-фики » Dunkle Seite Romul Mun