Жизнь с Winx Club

Объявление

Жизнь с Винкс клуб!

.::Администраторы::.

Милана
Miley
Сарсёнка
Вербена

.::Модераторы::.

†Аманэ†

В скорем времени администраторский состав может измениться.

.::Объявления::

.::Важные ссылки::.

.::События в игре::.
В игре все готовятся к грандиозному балу в честь учеников и учителей трёх школ – Алфеи, Красного фонтана и Облачной башни. И ещё, почти все каноничные роли свободны. Спешите занимать роли.
Осень. Утро. Моросящий дождь сменяется холодным ветром.
.::Реклама::.
Для рекламы Вам, уважаемые рекламщики, не надо регистрироваться. Оставляйте рекламу, как гость. Или под ником "Реклама", пароль: 123456. Реклама строго взаимная!
.::Дата и время::.

.::Гостям::.
Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь! Конечно, вы можете просматривать форум, как гость, но регистрация откроет Вам новые возможности. У нас на форуме очень интересно, добрые участники и свободный полёт для фантазии! Присоединяйтесь к нам, мы ждём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь с Winx Club » Архив » Конкурс рассказов

Конкурс рассказов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, перед Вами новый конкурс, конкурс рассказов.

Жизнь фей и ведьм интересна до безумия: каждый день новые открытия, новые друзья, новые враги, интересные повороты. Даже место, где они обитают необычно красивое, солнечное и волшебное. Обычному человеку не суждено этого увидеть, он недостоин этого, он может разрушить гармонию, гармонию добра и зла, тогда будет хаос, всепоглощающий хаос. Гармонию пытаются разрушить многими веками злодеи, против них всегда сражались светлые маги... Судьба некоторых из них не известна. Но история помнит смелых девушек, подружек, которые боролись за победу, за Гармонию. Их зовут Блум, Стелла, Лейла, Муза, Текна. Они создали свой клуб, клуб Winx... Они берегли всё человечество...

Вы заметили, что про Винкс здесь говорится в прошедшем времени, да злобная админша решила их угробить) Ваша задача расписать какой-нибудь момент, ситуацию, важную для Винкс. Конец может быть любым от хэппи энда до смерти всего человечества.

Основные правила:
1. Рейтинг. Так как тематика рассказа довольно таки обширная, рейтинг можно использовать какой душе угодно. Кроме, конечно же, NC-21 и выше.
2. Включать придуманных Вами фей/ведьм/специалистов можно, только для начала надо их описать, описать хотя бы в общих чертах. Школа новая так же разрешена.
3. Главной героиней должна быть одна из Винкс, Трикс, специалистов. Так же можно, чтобы главными были все. Но нельзя во время всего фика описывать, только чувства одного перса.
4. Писать от первого лица можно, так даже интересней.
5. Вы можете украсить свою работу чем угодно, но это на голосование влиять не будет.
6. Текст не должен превышать 6000 символов без пробелов, так как очень тяжело читать.
7. Работы высылать Вербене в личку.
8. Правил постов здесь соблюдать не надо! Так как этот конкурс не относится  ролевой.

Вот основные правила, с вопросами, предложениями - всё здесь.

0

2

У меня вопрос! Я тоже участвовать хочу, можно? И кому мне рассказ высылать?

0

3

Вербена
учавствуй, конечно) Никому невысылай, только во время голосования выставишь свою работу и всё)

0

4

я конечно тормоззз...,НО!!.... я не въехала,нужно продолжить что ли??

0

5

Сарсёнка
Нужно описать любой момент из жизни винкс

0

6

Милана,
У меня давно рассказ готов, он NC-17 со всеми описаниями, да такая я пошлячка. Конечно же основные герои это Муза и Ривен. Поэтому вот думаю... вроде -17 не запрещен, но.. Ладно я ничего не говорила.

0

7

Muzo4ka, посылай, я люблю всё что выше R, дети по-моему всё это давно знают)

0

8

К сожалению, никто не прислал работ... Тема закрыта.

0

Вы здесь » Жизнь с Winx Club » Архив » Конкурс рассказов