Имя, фамилия (фамилия по желанию)
Обаяшка Звездолунская
Школа (для учителей предмет, который хотят вести)
Алфея
Магия, оружие
Сила Звёзд и Луны
Внешность (не менее 3-х полных предложений, никаких предложений из одного-двух слов!)
Блондинка с серыми глазами.Часто хожу в салон красоты чтобы быть самой красивой!Сама по себе любит говорит что ей не нравится собственная внешность,но в глубине души она считает себя самой красивой
Характер (не менее 3-х предложений)
Добрая,весёлая,в общем положительная!Ну и немного эмоциональная(в меру).Всегда хотела стать готкой,но почему-то всегда забывала сменить свой имидж.Очень ревнивая,но почти всем доверяет.
БИО (не менее 5-и предложений)
с самого рождения жила на планете Пальмандия.у меня не было не сестёр не братьев.поэтому радовалась что буду одной принцессой!когда исполнилось 16 лет приехала в Алфею чтобы стать настоящей феей!в скором времени нашла себе друзей с которыми любила гулять!на улице подобрала себе котёнка которого назвала Ася.так как у подруг были животные то чем я хуже?-подумала Обаяшка и оставила котёнка у себя.потом познакомилась с парнем которого полюбила.у него тоже был котёнок который со временем превратился в кота.когда Обаяшка закончит Алфею то она как сама думает поженится с Мэттом(так зовут парня.)
Связь с вами
через ЛС,в подписи есть адрес почты
Откуда о нас узнали?
Баннер на форуме помог
Как часто будете заходить?
Конечно каждый день,на такой клёвый форум грех не зайти!
Отредактировано Обаяшка (2009-04-05 13:56:45)