Жизнь с Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь с Winx Club » Комнаты ведьм » Комната Миланы


Комната Миланы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Милана вошла в комнату, осмотрелась
-Довольно ничего,-девушка увидела комнату, выполненную в тёмных, холодных тонах. Плюхнулась на диван, посмотрела на кучу чемоданов, которые нужно разобрать, тяжело вздохнула. Подошла к шкафу, открыла чемодан и начала разбирать вещи, но вскоре ей это надоело, девушка бросила это бессмыленное занятие, села на диван и начала листать журнал.

0

2

Дэниел шёл по коридорам и искал к кому бы можно зайти. Тут он остановился и постучал, недождавшись овета открыл дверь
-Извините, можно? -Он увидел девушку, которая сидела и листала журнал.

0

3

Милана удивлённо подняла глаза, увидев парня, она немножко удивилась
-Здравствуй, заходи,-девушка приветливо улыбнулась. -Какими судьбами? Тебя как зовут? Можно на ты? Ой, я вроде немного перестаралась с вопросами. Ну ладно, отвечай по порядку.

0

4

Дэниел насмешливо посмотрел на девушку, подошёл к ней и сел рядом
- Я просто мимо проходил, вот решил заглянуть. Ты ведь не против? Зовут Дэниел, Можно и на ты. Можно узнать твоё имя?- спросил, рассматривая девушку.

0

5

Хм..можно. Меня зовут Милана. Очень приятно. -девушка с интересом наблюдала за Дэниелом, заметив, что он рассматривает её, ехидно спросила -Ну как?
Тихо рассмеялась и села поудобнее в ожидание ответа.

0

6

Дэниел посмотрел на Милану
Хорошо. Расскажи о себе. Как ты здесь оказалась?- сказал он, хотя догадывался.

0

7

Милана никогда не нравился этот вопрос, потому что она не знала, что сказать
-Ну я родилась, выросла и меня отправили учиться сюда.-девушка насмешливо улыбнулась, больше ей ничего рассказывать не хотелось, просто лень было. -Расскажи лучше о себе.

0

8

Дэниел усмехнулся
-Содержательный рассказ. Не поверишь, у меня тоже самое, за исключением того, что я учусь в Красном Фонтане.-Дэниел ближе подсел к Милане, что-то в ней привлекало его.

0

9

Милана, почувствовав что Дэниел подсел к ней ближе, отодвинулась. Странный он какой-то. Девушка встала и начала разбирать вещи Надеюсь, рано или поздно закончу. Как ни странно, но девушка вскоре закончила разбарать вещи, потом перевела взгляд на нового знакомого и просто молча смотрела на него.

0

10

Дэниел наблюдал за тем, как девушка невозмутимо разбирала вещи, но вскоре Милана с ними управилась, Дэниел подошёл к ней сзади
-Может прогуляемся или сходим в кафе?-сказал Дэниел с улыбкой, думая о том, что расказать ей или лучше молчать.

0

11

Милана повернулась к Дэниелу, она чувствовала, что он чего-то не договаривает, но не подавала виду
-Давай сходим в кафе.-сказав это, девушка направилась к выходу.
--------->кафе

0

12

Дэниел удовлетворённо улыбнулся и тоже направился за ней.
------------кафе-----------

0

13

парк---->комната Миланы.
Милана вошла в комнату, дрожа от холода.
"Мне кажется, что на улице и то теплее, чем в школе. Хотя школа на то и школа, чтобы мучить учеников и пытать их! Надо бы переодеться."
Милана скинула с себя всю одежду и встала под горячий душ, струи больно били по коже, так как кожа Миланы обмякла. Девушка подставила лицо под струю, потом волосы, по телу потекла холодная вода дождя, девушка содрогнулась, потом горячая - душа.
- О-ё, как хорошо то, - пробормотала Ми-Ми.
Ведьма так простояла ещё несколько минут, потом у неё закружилась голова, поэтому она включила холодную воду. Обмотавшись в огромное полотенце, девушка вышла в комнату.
"И опять холодно! Я точно простужусь!" - не то чтобы Милану очень волновало свое здоровье, просто ей надо было на что-нибудь жаловаться, вот она и нашла тему.
Юная ведьма скинула полотенце и плюхнулась на кровать, предварительно обмотавшись тёплым мягким одеялом.
- Зря я поссорилась с Мисой, ведь надо проявлять толерантность к людям, особенно к людям с расшатанной психикой, - весело пробормотала Милана, настроение которой поднялось после водных процедур.
"Так теперь надо переодеться, точнее, одеться..." - девушка быстро вскочила и накинула на себя короткий шёлковый халатик.
- Нет, в этой школе есть отопление?! А?! - крикнула Милана, смотря в потолок. Ответа не последовала.
- Нечего ответить? Ну-ну...
Ученица Облачной Башни села на стул, находившийся около туалетного столик, достала массажку и начала водить по волосам, которые по идее должны были быть золотыми, но от воды они были темнее. Милана взглянула в зеркало, увиденное её обрадовало. На неё смотрела блондинка с длинными волосами, губы её были изогнуты в лёгкой, едва заметной ухмылке, глаза блестели.
- Ничего сохранилась для шестнадцати то лет, - улыбаясь, проговорила блондинка.

0

14

Милане надоело сидеть перед зеркалом, и она решила полежать. Ведьма плюхнулась на кровать и обняла подушку.
"Блин, скучно-то как! Может к соседкам сходить? Хотя мне кажется, что кроме меня в этой школе никого нет! Даже уроки проводить некому... Хотя это круто: нет уроков, бесплатное жильё, питание, гуляй себе! Прям ваще..." - Милана усмехнулась.
- Чем можно заняться? - спросила Милана у плаката, на котором был изображён череп блондинки, - Ты всегда мне помогал! - сказала девушка, обидчиво взглянув на черепок.
"Ладно может хоть фотосессию устроить? Потом родителям вышлю, пусть порадуются. У меня как раз на лице синяк и несколько царапин, после встречи с той ненормальной!"
Милана взглянула в зеркало, её губы украшала царапина, рассекающая её на ровные половинки, на щеке был маленький синячок, и на лбу красовалась царапина в виде молнии.
- Гарри Поттер, блин, - улыбнулась ведьма.

0

15

Кафе ---> Комната Миланы
Миса открыла дверь и ввалилась в комнату. Увидев сидящую перед зеркалом Милану, девушка рассмеялась громко и заливисто.
- Гарри Поттер! - выдавила из себя блондинка и облокатилась на стенку, сложила руки на груди и продолжала дальше заливисто хохотать.

0

16

"Высокоинтеллектуальные" мысли Миланы на тему "чтобы поделать?", прервал хохот, за которым последовала фраза, - - Гарри Поттер!
Ведьма удивлённо подняла глаза на нарушителя тишины и расплылась в улыбке.
- Ужасно не рада тебя видеть! А я-то думала кто может в этой школе быть таким...кхм...глупым... Я сразу на тебя и не подумала, поздравляю! Кстати, столь гениальное умозаключение, которое ты выдавила из себя, уже приходило мне на ум, - девушка произнесла весь этот монолог на одном дыхании, после чего облегчённо выдохнула.
"Выговорилась, блин..."
- Слушай, недорогая ты моя, какого фига ты сюда припёрлась?! Куда путь держишь? Иль может путь ты потеряла, ужасна девица? Если что дверь вон там, прямо за тобой! - язвительно сообщила Милана, но тут до девушки допёрло, что дверь справа от Мисы.
"Ну и пофиг, мне кажется, что Миса слишком глупа, чтобы заметить это..."

0

17

Миса продолжала бы еще смеяться, но тут ее прервала эта! Аманэ как всегда ее не слушала, а думала о чем-то. Но на последнии слова этой Ми-Ми (Му-Му) девушка все-таки соизволила ответить.
- Эх... дурочка, дверь-то справа от меня... - Миса-Миса посмотрела на свои ноготки, "-Надо бы из потпелить! хотя я сначала расцарапаю ей лицо, а потом уже подпилю... с чистой душой!"
Блондинка щелкнула пальчиками и перед ней предстала маленькая табуретка, Миса села на нее и сложив ногу на ногу.

0

18

- Эх... дурочка, дверь-то справа от меня... - после этих слов Миса начала разглядывать свои ногти.
- Думаю, что для тебя нет большой разницы: что справа, что сзади... Всё равно не отличаешь, - прошипела Милана и поправила чёлку, тем самым прикрывая отметину Гарри Поттера.
"Ну и нафиг она сюда пришла? Посидеть, поболтать?! Ну-ну..."
- Так, посидела и хватит! - сказала Ми-Ми схватив Мису за волосы и потащив к двери, - Прости, причёска немножко испортилась, но это мелочи, ведь правда? - ведьма невинно похлопала глазками и сделал вид, что ей очень грустно от произошедшего.
- Не приходи больше, не рада буду видеть тебя! - сказала Милана Мисе, махая на прощание ручкой, но, кажется, Миса не собиралась ещё уходить.

0


Вы здесь » Жизнь с Winx Club » Комнаты ведьм » Комната Миланы