Итак!! Вот игра. Один просит картинку с чем-нибудь.Следующий оставляет эту картинку и просит свою.
ХОЧУ АРБУЗ!!
Жизнь с Winx Club |
.::Администраторы::. Милана Miley СарсёнкаВербена .::Модераторы::.†Аманэ† В скорем времени администраторский состав может измениться. | .::Объявления:: | |
.::Важные ссылки::. |
В игре все готовятся к грандиозному балу в честь учеников и учителей трёх школ – Алфеи, Красного фонтана и Облачной башни. И ещё, почти все каноничные роли свободны. Спешите занимать роли. Осень. Утро. Моросящий дождь сменяется холодным ветром. |
|
Для рекламы Вам, уважаемые рекламщики, не надо регистрироваться. Оставляйте рекламу, как гость. Или под ником "Реклама", пароль: 123456. Реклама строго взаимная! |
||
Уважаемые гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь! Конечно, вы можете просматривать форум, как гость, но регистрация откроет Вам новые возможности. У нас на форуме очень интересно, добрые участники и свободный полёт для фантазии! Присоединяйтесь к нам, мы ждём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь с Winx Club » Игры » Прикольная игра!
Итак!! Вот игра. Один просит картинку с чем-нибудь.Следующий оставляет эту картинку и просит свою.
ХОЧУ АРБУЗ!!
Вот!
Хочу кису.
хочу дракона
Хочу цветочек!
Держи ёлку!
Хочу картинку с Флорочкой!
Вот:
Хочу картинку с Гелиа!
Вот
Хочу чёрную розу.
Получи!
Хочу гламурную картинку!
У меня вопрос как выкладывать картинки.
Bloomchik
Через радикал, загружаешь нужную картнку, копируешь второй код: "картинка в тексте". Вставляешь, отправляешь и всё))
Запросто! А я с Техной и Тимми
Вот вам ночь , сер
Кстати , я хочу картинку Феи ( не винкс и не витч )
Держи! Хочу Мишек Me to you!
Держи! Хочу гламур
Яркая девушка
В смысле держи гламур
Отредактировано Иона (2009-01-15 17:53:07)
Вербена на!! Хочу радугу!
Воть!
Вы здесь » Жизнь с Winx Club » Игры » Прикольная игра!